肺炎疫情流行!明里紬最感到頭痛的是?

 

  感恩感恩再感恩,明里つむぎ(明里紬)終於來到台灣了。

  但還是要和大家說聲抱歉,因為肺炎疫情的緣故,所以活動尺度無可避免地縮了些,但活動能辦得成我就阿彌陀佛了,因為日本那邊到月底的見面會已經全部取消了⋯

  那麼,明里つむぎ(明里紬)對疫情有什麼看法?

  活動取消很可惜嗎?也不會,明里つむぎ(明里紬)一直是很隨遇而安的人,活動接了就去做,沒有活動也無妨,就算和高橋しょう子(高橋聖子)一起成為「イベルトファン感謝祭」的代言人她好像也沒太大感覺。對明里而言,現階段她最關心的事是:

 

 

 

  「我真的不想被隔離。」

  所以她非常擔心被傳染,走到哪裡都在洗手,看到工作人員沒戴口罩也會出聲提醒;不只如此,她這次來台灣還有兩個重要的任務ー

  「在日本,我都買不到口罩耶,就連捲筒衛生紙都買不到,我連廁所都不敢上了,不知道台灣買得到嗎?」

  既然她許願了,我當然使命必達,把我庫存的口罩送給她了,另外,捲筒衛生紙正好旁邊的全聯有,我也順便掃給她了,只是日本用的比較薄,不知道她喜不喜歡就是⋯

 

 

 

  感受到我們的誠意,明里つむぎ(明里紬)也開心地和我們分享擇偶條件:她直說對看起來兇巴巴的經紀人沒有興趣,也感覺一頭白髮的夜影應沒什麼搞頭,更對年紀輕輕油嘴滑舌的花美男感到頭痛,講來講去好像只有我這種出身書香世家的老實人有機會:

  「可是,我最多只能接受大我十歲的⋯」明里這麼說。

  幹。

版权声明:wp888888 发表于 2020-03-14 13:40:40。
转载请注明:肺炎疫情流行!明里紬最感到頭痛的是? | 色技学院

暂无评论

暂无评论...